九龙神火罩好吗

我花了140J,买了个,算便宜吗

好评回答
    呵呵,这个没有办法啊,这个情况很多人都遇到了。
    这个是游戏BUG。
    建议暂时保留这个无法使用的BUG神火罩
    我想以后完美会出相应的更新来对这个BUG法宝进行修正滴
    140金买九龙神火罩,感觉应该属于便宜的。
    九龙神火罩在练级的时候,是个效果非常好的法宝
    法宝技能特效有几率在你受到伤害时增加你自身的防御
    而且可以给怪物减防,还有几率附加流血效果
    这个法宝绝对是练级的佳品。而且特别适合挂机使用。
    受到伤害时有几率加防,意味着怪物对你的伤害会减少,也就省药
    降低防御和附加流血效果,意味着你对怪物的伤害大大增加,等于变相提高了攻击力

    1***

其他答案

  • 您好:
       这法宝很好噢.是挂机的最佳选择.
    --------------------诛仙资料组  小宝

    l***