怎么用传真啊

好评回答
    1、将文件打印到纸上。
    2、把打印好的文件有字的一面朝下,放入传真机上方纸插槽.
    3、和打电话一样,拨对方传真号,拨通后,要求对方给传真信号,对方给传真信号后,即可听到“嘀...."的声音,这时按下"开始"键,稍等就开始传送了.注意此时不可挂机.(如果对方为自动传真,拨通后即可听到“嘀...."的声音,这时按下"开始"键即可传送)
    4、待纸从传真机底部脱出后,传真即完毕。

    d***

其他答案

  • 发送传真:
    把欲发送的文件放到发送槽内,(传真机通常有两个纸槽,一个是放空白纸用于接收传真的,一个是放欲发送文件的)该槽上应该标有纸张有文字一面是向下放还是向上放,然后拨对方的传真号码,传真机在手工模式时,需要对方先接听,你告诉他给个信号你发传真过去,听到有嘀....嘀....的声音时按“开始”,就可以了。如果是自动模式,电话响几声后就会有嘀....嘀....声。
    接收传真:
    你的传真机在手工模式,有人想发传真给你,你接到电话后按开始就可以了。

    F***

  • c***

  • 你的传真机是什么型号的   一般就是先拨传真号

    幻***