这种金有前途没...

2敏2力金  前途如何...

2敏2力金  前途如……
好评回答
    69级这个速度,练级自然是针,怕死的话,带个速度比自己快的抗3电,第一回合给自己上圈就可以了
    70力火套还是好找的,而且敏要求你一样可以带,所以这个不用担心
    不过你速度本来就足够快了,所以我觉得也可以穿土套提高伤害.
    这个加点并不矛盾,第一回合你可以出手封,如果倒了可以拉红,然后上去砍

    小***

其他答案

  • 花rmb    把道刷 高 来 就可以 了

    1***

  • 道高才是王者 , 说的不错,但道高 了 速度也一定要高 如果说你现在的速度 你现在的伤害`你绝对不是 全区最高的速度 ,所以 建议你洗力 或者洗 敏捷 宝宝速度快 无学高自己速度慢道行 伤害高也相当牛比

    1***

  • 2力2敏金升级对道要求相对全力较高,因为伤害输出偏小。
    努力刷道,建议加全敏金相,做第二封手。

    棋***

  • 3楼说的对 有道才是王道     只要道高  谁都不怕

    逍***

  • 有前途 伤害不错 速度也可以 不过只适合这个等级 高了就不一样了 建议多加点力 呵呵

    1***

  • 3敏1力不如不洗  根本没必要
    如果想洗就洗全力
    不洗的话 以后可以全力加
    另外 如果 楼主有钱  可以买30个属性药 都吃在力上
    这个号 道不算少 问道里有道才是王者

    漠***

  • 楼主建议你去洗点,洗成3敏1力或者3力1敏!!

  •   伤害 和速度 还可以把!

    推***