游戏账号的对应会员账号密码忘记怎么办??!!急!!

最近不幸被列入防沉迷对象 无法实名认证 相当的郁闷 高手解答

好评回答
    无会员资料用户实名认证方法
      为便利部分因为会员资料遗忘而产生困扰的玩家,《飘流幻境》使用游戏帐号进行实名认证的功能已开通, 请各位通过如下连接进行认证:

    认证时请注意:
      1.请输入PL+8位数字的游戏帐号;
      2.认证无需输入会员帐号,但游戏帐号必须绑定过会员帐号;
      3.每个游戏帐号有一次认证机会;
      4.已通过会员中心认证的帐号,不能再次认证。
    不过听说被列为未成年人之后貌似无法更改了?这个我没试过,有试过的朋友可以说下,谢谢~

    守***

其他答案

  • 在会员中心中投递一个帐号管理的问题,说你忘了你的会员帐号,没经过放沉迷系统认证,想要找回来,要怎么版?等了一小会,客户中心就会把你的会员帐号发过来(我就是这样做的)再将密码找回,如找不回,就去反向激活,但是要重新申请会员,以及要你一开始时的登陆口令。(还有请注意:认证时,身份证是不重要的,可以瞎写,但是生日与今年向减,必须大于或等于18,就为成年人的认证,一楼的兄弟说错了,认证时,是不要飘流帐号的,但是要会员帐号与密码)
    但是这个方法只适合与还没有认证的玩家,若是认证了,但是被认证为未成年人的话我也没有方法了
    我可以做到的就只有这些,祝你成功

    s***

  • 我刚试谢谢你!~我总算可以安心玩了5555!~最后说个字“赞”

    问***