魔力的问题非常紧急

请问大虾魔力号卡里怎么半 我那号总是在线可能是卡里了  有办法吗  很紧急 哪为大哥知道告诉下  谢谢了

好评回答
    你可以开自己的另外一个号进入4线,和GM说明情况,旧说我的号总是在线,请你帮我看看是不是卡在上面了。如果运气好的话,GM会和你索要被卡的帐号,等他说好了你可以上了的时候就解决了;如果运气不好GM可能需要你先给客服打电话验证身份,验证以后GM会帮你把号踢下线。你就可以上了。
    注意和GM说话一定要客气,说仔细明白。

    灵***

其他答案

  • 除了卡号还一种情况:名片系统显示的问题~~~
    我曾经遇到过自己一个帐号里两个人物同时在同一条线里亮着,你只要确定人物能登入游戏,就证明没有卡号,管他片亮不亮:)

    魔***

  • ...都回答玩了

    只***

  • 找GM踢你号下来    重新启动也是一种办法   我就遇到过这种事情

    安***

  • 去四线找GM,在要说的话前面打上[GM],一定要打,这样才能把话告诉GM,发话给GM后在屏幕上是不显示的,跟他说,我的号卡住了,GM会问你要帐号,以便把那号给踢下来,再在要说的帐号前面打上[GM],把帐号告诉他,GM过一会儿会告诉你,问题已经解决了...你跟他说声谢谢就行...要讲礼貌...

    瞬***

  • 现在很少出现这种情况啦~你可以换个线进,多进几次。实在不行重起机器再进。我以前卡号这样就可以好啦。最多10分。如果都不行你在去找GM吧~现在GM管不管值得去研究一下。

    剑***

  • 让GM把你踢下来

    f***

  • 马上用其他号登上4线,给GM说话,说话方法:[GM]……
    ……为你要说的话
    另外可以打电话给客服010-
    这有两点注意
    1、找个没人的地方说话,至少在你忘了给GM说话时没人看到你的帐号
    2、不建议你打电话,因为他们很少管这小事

    ≈***

  • 去4线打[GM] 我的账号*****卡在**里面了 麻烦踢出来一下~
    或者电话:(010)

    简***

  • 卡号不用担心,出来重启,换个线进去就OK

    h***

  • 找GM

    蓝***

  • 换个号上线,去4线叫GM给你强制下线

    刚***

  • 去你的GM所在线,一般是4线。
    上去后,说:[GM]我的号卡了,帐号是xxxx,希望。。。
    如果还不行,马上电话网星010- 问一下。

    大***

  • 上个别的号 去4线 对GM说 把你号踢下来
    比如说  [GM]我号卡里面 XX线了  帮忙给我踢下来  我的帐号是XXXXXXX谢谢
    在一种办法就是 重起一下计算机
    试试吧

    玻***