盲无目的得等待~~!!

苍穹的大哥大姐们~~希望你们给个明确的时间呀~!
 你们这样让我们等~很辛苦的呀~!
别的网站有时间发布了~但不知道是不是真的~
 拜托给个时间~~~让我们有目标的等~不要让我们~盲无目的得等待呀~~!!

好评回答
    顶2楼的 相信应该是天空直接从官方高层获的内幕消息!
    很多说封印这款游戏垃圾 我个人认为可玩性 还是比较强的 单那么多稀有宝宝要玩懂它们也要花费不少时间和心思 一句话:顶封印!!!!大家就耐心等待吧! GM也只是普通的游戏管理员 没上面的确切消息 他也没法回答大家的问题对吧!呵呵!等待等待....相信官方 不会辜负大家的期望!

    传***

其他答案

  • 支持楼上说的.

    1***

  • 你问GM现在也是回答:"目前其他游戏网站公布的公测时间我们无法确定."这说明,GM也不能否认,我觉得是真的,可能是天空网游挖出来的内部消息,要不一个专业游戏网站也不能随便就发消息,何况也不是针对封印传说一个游戏的专门报道。你说呢?楼主

    快***