求什么叫SS碎片乱甩啊???

SS有个技能要用到灵魂碎片的吗????

我现在痛苦天赋31点,还没发现哪个技能(不是召宝宝)要用碎片的,而且还是甩的- -!(也就是瞬发)

好多奸商都叫我买个24格灵魂袋- -!,我现在感觉碎片除了召宝宝,做石头就没什么用了.我身上最多带8个碎片(我80格包)

好评回答
    碎片现在很有用的,现在就连奴役个恶魔都要碎片!!!70后 灵魂袋还是要大点的````毁灭的就要更大```建议连个暗影裁缝做个28的  安逸了````

    f***

其他答案

  • 如果是顺发的话就是灵魂碎裂了,减少半径50码之内50%威胁值
    5MIN 的CD

    c***

  • 基本不用考虑
    25人RAID也不需要24的包包 碎片的消耗多数是换BB

    c***

  • 暗影灼烧是瞬发貌似是自己得个碎片。。。。。。
    楼上的真是强人~~~

    r***

  • 你带8个碎片是没有参加什么公会活动,SS召唤BB要碎片,开糖果机要用碎片,暗影灼烧要用碎片,灵魂碎裂要用碎片,很多地方都会要到等等,最好买个28个包,没有用的时候放着,有用的时候,就不用去吸了。

    1***

  • 我知道灵魂火要碎片,但灵魂火不是瞬发的,拉人召BB还有火锅都要碎片
    暗影灼烧是瞬发需要个碎片,如何目标5S死于暗影灼烧并获得经验值或者荣誉自己得个碎片

    〖***

  • 毁灭系的两个天赋技能:灵魂之火和暗影灼烧(瞬发)都要消耗碎片。
    做灵魂石需要碎片
    做糖需要碎片
    拉人需要碎片
    做法术石需要碎片
    术士如果不到七十级的话,基本上用不到灵魂袋。

    d***