街头篮球实在太卡

哎,一般玩的时候都是时绿时黄 绿的时候基本不卡 黄的时候可以凑合...
但有的时候大绿都卡,是服务器原因吗?

好评回答
    你们说的都对!但具体分析  卡 有如下几个因素:
    1 电脑推荐的配置:
    操作系统 Windows 2000/XP
    CPU Pentium III 1.4GHz 以上
    内存 256MB RAM
    显示卡 GeForce3 Ti, ATI Radeon 7500 以上
    硬盘  1.5GB 以上
    声卡 支持 DirectX8.1
    操作配备 鼠标 + 键盘
    联机装置 ADSL 或 Cable Modem
    2 个人网络 ,钱多就 2M的  。你要说你可以光纤的 那就更好了。
    3 防火墙,瑞星,金山毒霸等等一些软件因素!
    4服务器 原因! 有的时候本身游戏就卡!不光你一个人卡,大家一起卡。
    最后总结:一天不卡就一天没进步!
    谢谢大家!

    我***

其他答案

  • TL的一大特色就是卡啊~
    不卡就不是TL了

    非***

  • 我有种感觉,满绿还卡是TL的问题
    绿的少1格,这个情况比黄的还危险
    另外卡可能是应该玩家之间的地区差距造成的!!
    当然也有可能是TL的服务器的问题!!!
    玩网络游戏没有不卡的,还是多担待吧!!!

    L***

  • 满绿就是你的网速很好,是天联的服务器问题。

    法***