JK目的是什么

现在新区战神光辉区,更新了很多,各职业的平衡性也比老区要强,这样一来,在老区的玩家如果等级不是很高的,没有大号的,或是刚入门的玩家肯定会拉到战神光辉区去,这明摆是抢老区的“生意”更加上老区屠龙弓手的BUG不做改动,游戏职业失去平衡,其它职业的玩家也玩的郁闷,到头到每人都去练个屠龙,造成满城的弓箭手,这样真不知老区还能坚挂多久,我猜想紧接着JK肯定是不断的开出战神光区1。2。3。。。间接性的逼老区玩家不得不放弃玩老区,最后老区倒闭,又重新在新区玩,重新建号,重新发RMB。。。。。

好评回答
    挤走最后几个花了钱的老人
    然后17173接手
    改个游戏名字
    就是变相倒闭
    看着比直接倒闭风光点而已

    路***

其他答案

  • 大家说的都对,主要是把RMB玩家玩了,还好我没花RMB还赚了点RMB.其实当初不是想赚钱的,但是我很早就知道JK的目的之后就不再搞什么好装备了,有什么卖什么,现在就奶妈和法师个一套闪避装备和法师黄金装备5件,再有就是几件技能首饰了

    z***

  • 玩了这么久,JK的模式早都熟悉了,不断开新区,合老区,如此循环不断。其实就是不断诈玩家钱而已。

    1***

  • 呵呵!JK就是这样的!有钱就认识你!
    矛钱理你的都是傻的..
    现在的世界就是这样的拉!

    k***