怎样才算是一个成功的销营员???

我是一名电脑耗材营销人员,每天奔波于同行与大街小巷.虽然当时人们的每一句话都是:有需要再联系?,作用不是很明显,那怎样才算是一个成功的电脑耗材营销人员呢???????

好评回答
        我认为成为一个成功的营销员首先要能说,但也要会说(知道什么时候该说什么时候不该说)。千万不要乱说,那顶多是个小丑。并不能赢得别人的好感。所以我不认为学市营的在什么时候都要很会说话的。市营的概念范围比较广,发挥的空间比较大。所以是很有潜力的职业。
      你选的很不错。要正确理解这一概念。两次,你要知道的东西要多,不要谈到什么,你又不知道。那就不太好了啊。你不要很专,对于某一问题。但你一定要知道啊。要不,你就完了,下面没法再谈了啊。你说呢?你根本不知道啊。要是你一开始就知道的话,相信你们会谈的很顺利。
      最后我想谈到个性方面,你认为你应该有什么样的个性呢?是外向吗?好多人都认为外向的好啊。我也不知道为什么?但内向的人也有好多外向的人无法比拟的优势啊。你们知道吗?内向的人一般都比外向的人喜欢看书。他们知道的东西可要多一点啊。我说的只是一般情况。
      也不是所有的都是这样哦。要成为一位成功的营销人员,更重要的是社会的锻练,经验也是很重要的哦。我也是做市营的,这只是我的一些个人观点,希望对你有点帮助。QQ: 。

    经***

其他答案

  • 要想成为一个成功的销营员。第一件事就要学会推销自己

    莫***

  • 我感觉销售是一种富有挑战性的工作,他可以提升人的各个方面的素质,因为销售多是和企业的上层打叫道,这样销售人员的素质也就不断的随着工作中的磨练而提升,不同的环境中造就不同的人才,和成功者在一起也就有了成功者的气质和水平。我提议多看一下陈安之,戴儿.卡耐基等成功人士的书籍!!

    在***

  • 我也是一个需要得到解答的人请各位大虾帮帮忙。

    老***

  • 最重要无非是会看客户,会找切入点,但草草两句话,能作的很出色就非常难了

    d***