英雄无敌3:末日之刃

求英雄无敌3:末日之刃资料片下载地址,想要光盘版的原版刻录的。

全部答案

  • 我打过没有觉得太难啊,主要是英雄的培养上,加属性的建筑争取一个不漏,还有魔法的选择,因为兵力的保存很重要所以土系的转世重生很重要,还有雷鸣爆弹杀龙必备啊,这俩魔法从第一关开始主城的魔法行会我就学到了,开始之后打怪攒兵,有了转世重生攒兵应该很容易,地图上有的宝箱里是魔法龙拣得时候要慎重最好先存档,出海最上面的城会发展的很好,兵很多够你再杀龙之前补充兵力了.技能上最好学巫术提高魔法伤害,还有神秘术 最后一关打圣龙时没有魔发行会,魔法用一点少一点,基本上就这样了,很长时间没打了.我打过两次都过去了,愿你早日过关.对了补充一下,铁人一定要攒多一些他抗魔比较好,还有泰坦杀龙的主力.

    冰***