新版怎么卡箱子?

我有个朋友卡箱子,卡了几十万分,所以我也想学学。。

好评回答
    楼主说朋友卡箱子成功了我想是上次刚刚维护那次吧,没错在上次刚维护完确实是有卡箱子的BUG,利用坏频道就能卡,不过转天TL就把积分和未读纸条都清0了,现在这个BUG已经封了不能卡了,利用坏频道双开顶多能看见双开那台机子确实也有宝箱,但是不论怎么点击打开宝箱都打不开所以也就相当于TL把这个BUG给封掉了.虽然现实很残酷,但该发生的始终发生了,请楼主节哀顺便,快乐游戏,玩得开心吧.

    无***

其他答案

  •   现在已经不能卡箱子了,最近一段时间确实出现了卡箱子BUG!!但是,TL用1天的时间就解决了这个BUG!!!
    我刷了N个槽全都被收回,积分也清了0
    你要方法的话也就是“老办法”(以前TL封过一次)
    首先你必须懂得双开,不知道的人请别来问我,自己去论坛找,答案有很多,反正你只要1号双开就可以,只需要双开!!!我们暂且把双开后的第1个游戏人物称为A,还有一个称为B,号上必须有200个点券,然后把B留在大厅,A进频道,进去之后点道具商城,购买技能槽包厢,此时花费100点点券,然后操作B,进与A不同的频道,是人都知道进与A一样的频道马上掉线,进去后点道具商城——我的道具,发现包里有A号上复制过来的技能槽宝箱,点打开,得到奖品后(2000积分为与槽都有可能),看到宝箱消失,次时回到A界面,再次购买技能槽宝箱,购买成功,又花去100点券,然后点我的物品,发现包里有刚刚买的2个宝箱后在,首先先点第2格子的,也就是靠右边的箱子,打开后,箱子消失,次时再点剩下的宝箱,呵呵看到了吧,他永远也不会消失,永远可以打开,可以无限点5小时!!!知道为什么有些人刷积分只要半小时了吧?刷文身与衣服原理一样,请大家鉴赏!
    最后,请你不要相信网上别人说的什么带刷的,现在我肯定的告诉你,不能刷了!!!以上办法你可以留下来,有可能以后还有有刷的可能!!!。

    L***

  • 专心致志打游戏,最好别有那样的想法
    现在纹身都不好卡
    小心封号 啊

    1***

  • TL在严厉打击卡箱子呢...
    一般卡过的都把积分和未读纸条清0了....
    在说以后级高了 要那么多积分也没用了~
    最后驻LZ游戏开心
    小心封号

    f***

  • 卡了话  搞不好 系统把你个积分枝条都清零了  更严重 封号了就

    1***

  • 最好别卡了  小心封号

  • 卡箱子可要当心呀,现在是严打

    冰***

  • 游戏健康宣言:
    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
    注意自我保护 谨防受骗上当
    适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
    合理安排时间 享受健康生活

    h***

  • 你朋友都用起了~~你为什么不去问你朋友去啊~~
    跑 到 网上问多麻烦啊

    非***

  • 现在TL在严厉打击卡箱子呢...
    一般卡过的都把积分和未读纸条清0了....
    在说以后级高了 要那么多积分也没用了~
    最后驻LZ游戏开心

    丶***

  • ?秦i?e想太多
    卡箱子?环馓?的
    或受TL不同程度的?罰
    ?是?P耐嬗?虬?

    s***