急急急急急急````请大师们赶紧来看看

600307 (酒钢宏兴) 我26元多吃进 数万元,
现目前价位,很高,,,有所调整,下周是否有下跌趋势
请老师们 都进来帮我 看看
应该是持有 还是抛掉呢```
谢谢老师们

好评回答
       2007 年前三季度公司每股收益0。58 元,同比增长47。26%。
      公司7-9 月份实现营业收入51。75 亿元,营业成本46。6 亿元。实现净利润1。85 亿元,每股收益为0。21 元。截止07 年1-9 月份,公司实现营业收入138。
      95 亿元,营业成本123。9 亿元。实现净利润5。05 亿元,实现每股收益0。58 元,比上年同期增长47。26%。   钢价上涨是业绩同比上涨的主要原因,但3 季度环比有所下降。   07 年前三季度国内钢价同比上涨明显,公司的主要产品线棒材和中厚板价格涨幅更大,这是公司业绩同比上涨的主要原因。
         受到国内钢铁原材料价格上涨影响,整个行业的盈利能力都出现了一定程度的下降,公司3 季度盈利环比略有下降。随着4 季度钢材价格的回涨,公司应有望提高。   公司的发展趋势未发生改变。   合资公司成立及随后的整体上市将保证公司的长期发展趋势,特别是酒钢实现整体上市后将成为目前钢铁上市公司中第一家集矿山-冶炼-加工一体化,产业链最完整的上市公司。
      这不仅将大幅提升公司的盈利能力,其估值水平也可得到进一步提升。短期的业绩波动不影响公司的成长趋势。   我们依然维持全年的盈利预测,继续公司“推荐”评级维持公司07 年EPS0。93 元的盈利预测。公司的合资及整体上市进程依然值得期待,按照我们测算的整体上市后公司的业绩,公司的估值水平仍有较大提升空间。
      基于此,维持对公司的“推荐”评级。 。

    1***

其他答案