是不是女孩做那事时间久会昏死过去

和女朋友做那事开始时间很短,过半个月,基本上每次都在半个小时以上(包括快十分钟的前戏)基本上每晚都有三次,我本人对那事特感兴趣,可我女朋友不是特别强烈,有的晚上要第三次她就是不同意,前几天休息的好,那天晚上做了两个多小时,她也高潮了三次(中间休息十分钟)最后她浑身发冷接着就昏过去了,我想问一下有经验的友友,我女朋友有病吗?我这人就不怕冷,而且体温偏高,那里有16.7cm一天不做就涨的疼正常吗?谢谢

好评回答
    不过,“浑身发冷接着就昏过去了”,应该不是因为冷吧。高潮发生之后,有的女性的确晕厥。你还是问清楚是因为冷还是舒服比较好。
    你怕不怕冷,这与别人怕不怕冷不相干,就好像爱吃萝卜的不一定爱吃白菜啊!别把自己的思想加在别人身上。

    迷***

其他答案

  • 朋友!你必须去医院了,你这是病态。

    无***

  • 我认为性生活是两人的事情,最好不要只为单方面满足自己的快感,也要体谅和尊重对方,而且性生活过于频繁对你自己身体来说也没有好处,建议你可以改为2天一次

    听***

  • 朋友够可以的,我最厉害也只是让老婆兴奋的哭!你都整晕过去了!
    佩服!

    1***

  • 小心把你女朋友搞会了,以后时间长了,你没什么力气了,她把你搞的昏死过去

    w***

  • 不要一晚3次连着干,要悠着点,要爱惜你女友的身体,慢慢享受!

    顾***

  • 你这样,问问你女朋友受不受得了啊

    n***

  • 我的天呀,你要搞死人的啊!!!!!

    杏***

  • 太有才了,只怕好景不长,落差太大你女友会受不了,不是现在是将来。

    1***

  • 我就没见过你这样的人
    哎?????????????

    痴***

  • 高手!!!羡慕!!!

    不***

  • 你也太厉害了吧
    那样你今后的身体会很快不行的截制一点吧

  • 岁月常在,爱惜你女友的身体,慢慢享受!

    茜***

  • 先说你  是不是性亢奋有毛病了啊 正常人哪有你那样的!饥渴啊你  把我的话当问题看

    1***

  • 找点比较充实的事情做做,总是这样很伤身,哈哈~~小伙子

    p***

  • 你女朋友没有病,是你太过亢奋。兄弟,奉劝一句,现在这样疯狂,小心以后的日子不好过,留得青山在,不怕没柴烧。
    不过,“浑身发冷接着就昏过去了”,应该不是因为冷吧。高潮发生之后,有的女性的确晕厥。你还是问清楚是因为冷还是舒服比较好。
    你怕不怕冷,这与别人怕不怕冷不相干,就好像爱吃萝卜的不一定爱吃白菜啊!别把自己的思想加在别人身上。
    你那里总是涨疼,估计是你自己没有给自己找些充实的事情去做,亦或平时受到的刺激过多。
    建议找点比较充实的事情做做,总是这样很伤身。日后会后悔的。

    小***

  • 这种事其实是动物的一种本能!你这样高频的做,她会短时间力竭!脑部兴奋过度导致缺氧造成的!

    1***

  • 这种情况是正常的,请不要担心。这是因为受高潮的原因所至,以前我在书上见个你这种情况。

    1***