在哪里加装备?

如题,在什么地方加装备?详细点!

好评回答
      兵工厂分4层
    1楼
    护甲加工机 制作护甲 增加战车防御力 护甲为消耗品 耐久没了消失
    右侧有少量的 合金加工机
    2楼 合金加工机 把金属条合成合金 加工装备的必须品
    3楼
    维护包加工机 用来维护装备的必须品 也可以用商城里出售的光导维护装备 是不减总耐久值的 用维护包维护 装备维护1次减20点最大耐久。
       右侧有 装备升级机 可以加工地面,太空 和附属装备(导弹,火箭,隐身) 4楼 合金加工机 一般加工装备 需要合金,催类,胶类,硅类 壳类 和这些类的提炼物 以装备的等级所区分 越高级的装备 用高级材料 低级则用低级材料 加工装备 必须要制造技能达到相应的装备的级别 就是说 加工40级装备 制造技能级别要大于等于40 才可以加工 加工装备有成功率成则肯定加 加多少要取决于你放进去的片的数值是多少 例+10的撒吗 成则战车的生命+10 失败 则减 减多少是随机的 从10到1 都有可能 加工: 点升级装备机器(左键), 把要加工的装备拖进弹出的框内 这时框的下方提示你加工需要的材料和合金和数量 把材料合金和相应的片依次拖到框中 点加工 就开始加了 6秒后 加工完毕 就提示你 是成功啦 还是失败了 加工装备有一定技巧 不是谁都能加的 要在加工中体会才能成为一个好的制造师 o(∩_∩)o。
      。。哈哈 答案 加工装备在3楼 。

    尼***

其他答案