请各位老师看看我的基金组合

9月份以后陆续买入
长信金利3W,华夏红利2W,广发聚丰0.25W,长盛中证0.5W,
想问如何换仓.
同时,如果赎回什么时候合适?

好评回答
    后面的两只纯属续貂之作,有获利就造点涮掉它们,小几千的量,有什么用呢?!

    1***

其他答案

  • 基金适合长期投资,我个人比较看好华夏红利。其一是基金公司整体的规模和运作令人信服,其二是该基金07年的净值回报率排名为第6名,其三其在股市振荡中表现出的抗跌性较强。我认为可长线持有。其它三只基金中广发聚丰可适当观注,应有良好表现;长信金利和长盛中证则可达到30%以上收益时赎回。

    淘***

  • 广发聚丰,长盛中证赎回.

    小***