柏芝最近在忙些什么?她那么漂亮,是怎么保养的啊?

2005年柏芝会有什么计划?

好评回答
      张柏芝古天乐昨日秀广州

      2005年04月13日15:21 深圳晚报
       昨日,香港娱乐圈中坚力量古天乐、张柏芝以代言人身份出现在广州,并以压轴姿态走猫步,吸引大批粉丝围观。在随后的媒体专访中,张柏芝一直开开心心,而与她同行的古天乐则一酷到底。
         张柏芝三喜临门心情不错 入行6年经历挫折,但张柏芝仍像一个快乐的小女孩。昨日面对记者时,她一直是笑容满面,周围的人都受其感染心情大好。什么事情让她如此开心呢?柏芝说:“昨天拍摄新专辑的封面,这些照片有型而且有趣。
      这是我做得最开心的一张专辑,讲了6年时间里发生的一些事情。”新专辑预计最晚在5月中旬与歌迷见面。   经历过感情挫折之后,柏芝对于谢霆锋、王菲等八卦符号已经毫无兴趣,倒是眉飞色舞地做起了恋爱广告:“我觉得青春离我越来越远了,还没有找到可以嫁的人,而且越想找却越找不到,但我仍然会继续寻找。
      ”她还有一个更大理想,就是在30多岁时生一个小孩,过一种安逸的生活,标准就是:“舒服,像女王一样的生活。”   此次参演陈凯歌执导的大片《无极》,张柏芝的王妃造型令人惊艳。但为了让影片达到最好的效果,张柏芝却主动向剧组提出要找一个“迷死男人”声音来配音。
      昨日,当记者恭喜她已经找到“替声”时,她高兴地说:“本来我出演的王妃这个角色很天真,在电影里很重要。但因为我自己的声音不好听,国语也不标准,所以只能找人代劳了。”   最后,柏芝还透露,25岁的她马上要出一本写真集,把自己的前一半人生体现出来。
      另外,6月份要重新接拍一部电影,但题材还没有确定下来。 这是张柏芝和古天乐广州走秀 Rosemary助阵的视频 希望你能够喜欢! 。

    茗***

其他答案

  • 天生

    大***

  • 最近张柏芝为卓悦纤体拍摄全新一辑广告,她以多个造型进行拍摄,当中不乏性感衣服,包括露膊、露腰、露脐及超短热裤露长腿等,绝不吝啬其天赋本钱。为了以最佳状态上阵,柏芝在百忙中抽空瘦身及做Facial,而平日她亦喜欢享受牛奶香熏浴,保持皮肤白滑及消除疲劳。柏芝说:“虽然我一直都不肥,不过我都想拥有曲线美,穿衣服都非常漂亮。”
      拍摄当日,柏芝浸在按摩池内个多小时,期间不停摆pose,非常投入。及后柏芝返回影楼换上高跟鞋继续工作,虽然站了一一,但她依然笑容满面,其御用发型师Kelvin Koo亦帮忙用风扇为柏芝营造更女人味的效果。

    g***

  • 我觉得她胖点更漂亮

    佳***

  • 长得还是有点漂亮的,就算当花瓶也是好花瓶,不像一些女明星,连当花瓶都没资格。

    花***

  • 没听说

    a***

  • 天生就漂亮

    p***

  • 别去羡慕明星人前的风光,人后悲凉只有自己知道。平凡的人,最难得,也最自由快乐。

    y***

  • 哦
    这有什么
    他是明星嘛
    又是女明星
    所以要花很多时间和钱去打扮和保养
    而且她现在还年轻啊
    有什么保不保养的

    林***

  • 天生丽质!

    小***