每月带征企业所得税,请问是否还要缴独资和合伙企业个人所得税?

本企业是私企,每月带征企业所得税,请问是否还要缴独资和合伙企业个人所得税?以前年度都没交过,这个月开始网上申报,须填制"独资和合伙企业个人所得税汇总申报表",不知如何申报?

好评回答
    对企业来说,个人独资企业和合伙企业,缴纳的是个人所得税,其他是企业所得税,两个所得税只征收一种。
    但是,可能对企业的职工另外征收其他的个人所得税。

    1***

其他答案

  • 以前带征企业在缴企业所得税的同时,按营业收入带征个人所得税,此个人所得税指的是私营业主,现在到业主分红时缴纳个人所得税,另外,企业职工按工资薪金缴纳个人所得税,每月要申报明细。

    x***