请问谁有大力神,或织天凤凰的属性分布图啊 放上看一下啊 ?

请问谁有大力神,或织天凤凰的属性分布图啊 放上看一下啊 ??一级的啊只要图啊 顺便解释一下为什么非要那个BB啊

好评回答
    看官网,官网上有给出属性图的,地址如下:

    凤凰的属性成长图是所有属性全满,大力有两个不满,忘记是什么了。
    不是说非要这2个BB不可,只是这2个BB比现有的其他BB的属性都要好。凤凰PK很牛,大力可以抗BOSS。
    你如果觉得自己现在的宝宝已经不错了,或者说这2个新BB对你的用处不大,也可以不买新BB。
    而且这2个新BB初始都是1级的,你还得把他们带到和你同级别。

    +***

其他答案

  • 补充一点,大力躲避不高,但我认为这不是大力的缺陷,而是更完美的设计,低下的躲闪能力,更能发挥出大力的反震技能。

    睡***

  • 凤凰的属性图是全部属性都是最高,是个8边形的,大力神我没有就不知道了

    p***