国F第一NPC格兰玛已经出了 来看下 哦

(1区 图林根)那天的空气依旧是2007年的, 还没过新年,我最喜爱的大妈已经有人做出来了,呵呵 .我开始到处找 ,终于在奥修看到了这样的标语:已在5173上挂好. OK偶立马 到5173找啊 找啊 .  晕  ! 被人抢走了!T T 55555   大妈被抢了!   偶叫 <黑猫小正太> 偶不是 在为做出大妈的谁. 宣传, 只是想让大家知道:||大妈出来鸟||

全部答案

  • 网通拜而罗N年前就出了 那时还是启示录的天下 真怀念啊

    l***

  • 雷波多圣诞前就出大妈了,你现在出有什么希奇的

    1***

  • 我们服都出来好多天了

    1***

  • 操,本来是我的,我拿钥匙开了门,开门后可以进去很多人,他也进去了,我一卡死了,让他9,他竟然不9,还是同盟公会的,没想到就出了,想想就气

    1***

  • 恭贺,恭贺,我在努力做,不过难度很大啊~

    烽***