号被盗了装备能恢复吗?

昨天早晨突然掉线 在上的时候就提示密码错误 到主页改了密码以后上线身上的东西全没了``金币买的衣服也没了金币也没了,能恢复吗?

好评回答
    可以的 联系客服 如果是被盗好 可以修复装备 不能修复VIS 这是以前的  不知道下在是怎么样的 你打电话问下 应该可以的
     建议你去不电脑 系统从装下 不然还会被盗  电脑里有木马

    你***

其他答案

  • 恢复个屁 不要相信9C的几个工作日给你恢复 我的号被道了  结果 :“由于你的物品多次被交易 无法恢复”   值钱的东西99% 回不来了  都是命苦的孩子啊。。。

    2***

  • 指环和金币是无法恢复的,装备材料这些东西能恢复

    哈***

  • 0 0你号被盗的话。。。。。貌似是个单纯的孩子。^_^

    1***