[求助]无法进一线(提示系统错误)

RT
其他线均可顺畅游戏,而一线在进入后10秒内就会提示系统错误,望高手帮忙。
重装游戏已经尝试过,懒于备份,所以不会选择重装系统。

RT
其他线均可顺……
好评回答
    道具的么
    道具的话就建议先别去一线了..~~
    一线很危险..
    如果是时长...
    那个我们通常说的CG错误吧..
    比如任务的时候``楼梯遇敌什么的``就经常会这样..
    为什么总是出现..那就是系统的BUG了.
    和玩家没关系`
    =====================
    = =
    不是..
    我说的服务器问题是不~`说整个服务器就不行了..
    只是..怎么说呢..不稳定?
    就像`有很多人卡线..但是也有把卡线的..啊# #

    1***

其他答案

  • 可他用的脑残体啊

    s***

  • 有人在那用外G刷字
    换个别的线请你能进一线的朋友把那人名字告诉你
    拉黑 名 单就行了
    ctrl+end
    把名字添进去回车
    就OK了

    ャ***

  • 和我一样 一进1线就出现错误 估计是系统的问题吧~~
    我从下了客户端 也不行

    8***

  • 道具网通1线进不去,很多人的号还卡在1线呢,现在人都在2线,没人上1线。

    ****