笔记本玩天之游侠为什么一卡一卡的

我的笔记本 NVIDIA 7300的 CPU酷润1的
为什么我玩别的3D网游都不卡
为什么我玩天之游侠 显示出来很卡呢??
 刚刚登陆人物角色因该很顺畅的屏幕缩进到选择人物的样子...为什么我是一卡一卡的缩进 然后进如 游戏后又是一登一登的 天空还在变色... 郁闷老.....

好评回答

其他答案

  •    您好!您的问题我也出现过,有时放技能放不出来,攻击速度不均匀,天空会变色,人物移动不均匀。这是您配置问题。         1.液晶显屏的刷屏率远远低于电击刷平。                        2.独立显卡不符合天之游侠的显示要求。(或高或低)            3.双核(4核.8核更高)CPU不支持天之游侠。                    4.笔记本的无线连接不能快速的反映.                           5.笔记本系统消耗原有内存。
    建议您下载官方提供给您的配置补丁

    九***

  • 你的本本配置也许不好.尤其是显卡,也是一个重要的原因之一

  • 因为你的配置太好的原因!要去官方下补丁,把那个显卡补丁,双核补丁都安装下!
    还不行的话,去论坛里看下,那边还要下个什么XP865之类的补丁,具体我记不得了

    c***