股票 急 急 急

请问大家我今天买的,但是今天涨与跌和我有关系吗?
如果有关系的话,要是涨的话那明天在涨的话会不会算到一起呀!

好评回答
    有关系,收盘价和你的价位当然有关系,关键看你买的价位,今天的涨跌和明天的涨跌加在一起,在盘中涨跌是按前一天的价位进行计算的,所以说你买的价位会随着涨跌在变化的,比如你今天10元买的某种股票,今天收盘是10.5元,那就是今天涨了0.5元,明天开盘是11元,那就是说你挣了1元钱,但股价相对今天涨了0.5元,反之也对,股价会随着盘中的涨跌变化的,祝你好运

    金***

其他答案

  • 建议你还是先了解一下股票是什么在说吧!这样问是不行的,要做好前期准备啊!

    无***

  • 你如此无知便进入股市太草率了.

    南***

  • 股票是只要你买入后的涨跌都和你有关系,假设一支股票从9元涨到10元,你10元买入股票后(你的成本忽略交易费为10元)当天股票涨到11元第2天涨到12元,这个时候你卖出你获利2元(从10到12),也就是说你买入前和卖出后的涨跌与你无关。但是你从买入到卖出为持有阶段这个时期的涨跌你资金会有增减的体现。也就是说股票的成交价格是你委托的价格(只有你的委托成交后股票才是你的)。假设股价10元你委托9.5元买入那只有等你的委托成交后股票涨跌才与你发生关系。
    基金和股票不一样基金要求你在下午3点前买入和赎回,但是假设你早上9点买入的基金成交价格也是下午3点收盘后基金净值,卖出也是一样。所以基金的最佳交易时间是下午2点半以后,那样你能更好的预测你的成交价格。

    1***

  • 今天涨跌当然和你有关呀。你以指定的价格买入,今天的收益(或亏损)可以通过收盘价减去你的成交价,在扣除手续费印花税后就可算出。以后每天的涨跌都会累计计算。

    s***

  • 有关系。自你的委托买进成交之后就有关系了,也就是说委托成交之后,盈亏自负,每分钟每秒钟你的市值都随着这个股票的现价在变动, 直到你的委托卖出成交之后,这个股票才和你脱离关系了。

    希***

  • 有啊
    你的買點之後?q的就是你?取的
    跌嘛就是你?的(?未?算手續費用)
    明天?q跌就跟今天一?? 都是?哪愕馁I點?算  除非你增加?p少你同一只股票
    這??題好像你??過
    跟你?o關的是跟你的人
    跟你有關的是跟你的錢

    调***