公测时候是否会开大区???

现在的服务器只是电信要么网通,我很想知道公测的时候是否会开放地区性的服务器?比如西北区?东北区?这种类型的??

好评回答
    您好:
    我来回答你的问题,封印传说的服务器不会有你所说的大区,更不要说分成东北、西北区了。
    从一次测试到第二次测试结束,官方的服务器已经有明显的分区特征,现在开放的服务器有,紫薇、破军、七杀、贪狼。且这些服务器的测试号码予以保留(不删档),官方二次内测时曾表示过,会陆续增加服务器以满足广大玩家的需求。可见在服务器的搭配上不会再有其他类型的。
    希望我的回答对你有所帮助。

    魔***

其他答案

  • 是啊,公测了,我们内侧的人怎么办,我们原来玩的内测区人本来就不多,现在还有谁去玩啊,当然都往大区跑,我们几个月辛苦的血汗啊。。。。

    就***

  • 您好!公测是否会开放地区性服务器现在还没有确定,请您关注官网,具体公测信息确定后我们会及时公布在上面,感谢您的支持!

    m***