31级的三阶段训练需要多少几分?技能里的空中补扣我看演示图里是单手扣 ?

怎么都说空中补扣是双手扣?我29PF,买了补篮,要想出单手大力补扣,需要装补篮—空中补扣——单手大力补扣。。。。可我看空中补扣演示图中是单手补扣

好评回答
    3J训练是45000积分一个,相当贵的,那双手补扣的演示动画和比赛中的是不一样的,现在刚出的技能单手大力补扣才是单手的.

    1***

其他答案

  • 3级训练45000分。等级要求31级
     动画演示的是错误的
      它应该一开始没想到
      后来再出一个,多一个技能,先不说要你多化积分买吧
      装单手补扣的玩家我想99%是买了槽的玩家
      这样TL不就多赚了一个槽的钱吗

    激***

  • 一定要装上技能中的补扣,+FREE中的单手。

    1***