关于上网,瑞星网页监控弹对话框的问题!

最近上网老实弹出网页木马对话框,请问怎么解决?

好评回答
    电脑中木马病毒了
    建议清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    然后杀毒——打开瑞星——升级病毒库——全面查杀
    不行就重启——F8——安全模式——打开瑞星——全面查杀/

    雾***

其他答案

  • 是不是中毒了,先杀杀毒吧,可以升级新版以后杀。

    淘***

  • 对瑞星进行升级,然后全盘扫一遍就可以杀掉木马了

    他***

  • 建议安装:
    IE卫士(IEKavassInstall.exe) 您的上网安全由我负责
     (支持傲游2.0)
     (支持傲游1.x)
    软件功能和特点:
    1.软件嵌入浏览器(Internet Explorer、Maxthon),
    从木马运行的必要途径上拦截木马的运行,不夸张的说,它可以抵御现今为至各种原理的网页木马的来袭,不论是已知木马还是未知木马;
    2.软件几乎不占用CPU资源,因为它没有进程,和浏览器融为一体,
    只在浏览器启动时做好一切防御工作,然后就一直等待,
    只有当木马病毒来袭时程序才会被重新唤醒;
    3.软件安装后你会惊奇的发现系统和安装前没有任何不同,你看不到任何的进程,
    也没有任何的浏览器插件按钮,唯一的不同只是当你浏览木马网页时浏览器会给出警告信息。

    碧***