求助。。。谢谢

我昨晚和女朋友AA了。。我们都是第一次。。我射在她里面了。。。请问她会不会怀孕?。。如果会怀孕会有些什么征兆?大楷是多久以后才知道有没有怀孕。?她是上个月18号来的例假。。

好评回答
    吃药吧 老大 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具也不会怀孕 ,但你们好像正是危险期。
    给你一个安全期的查询网站!!! 留着用吧

    d***

其他答案

  •   最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆。育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考虑是否怀孕。停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。
       真要知道自己是否已怀孕,最好用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。
      由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试。 。

    吉***

  • 按上次月经推算,是在危险期,很可能怀孕.房事后72小时内服用紧急避孕药,可以防止怀孕.

    m***

  • 怀孕的机率很大,想知道有没有怀孕,用测孕纸测测就知道了!
    健议:还是吃药吧!以后做好避孕措施,经常吃药对女性不好,做为一个男人,你应该有点担当!

    b***

  • 如果不想的话,那就快点吃避孕药

    q***

  • 如果不想怀孕的话,最好赶快吃紧急避孕药

    1***

  •   ◎ 胃口的变化
      有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。
         ◎ 乳房的变化   在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。   ◎ 尿频的情形   在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。
         ◎ 精神疲乏   在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。 看你发生关系那次后的月经 如果这次月经跟平时差不多时候来了,就放心没有怀孕,如果这次推荐七天还是没有来,那就有可能是怀孕了 记住是没正常来月经的那天算起的七天,而不是你们ML后的第七天。

    蚊***

  • 非常有可能,处在危险期,快服紧急药

    u***

  • 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内都是绝对的安全期的!!!
    别的时候就看运气了 !!!

    1***