PG请教

本人19级小PG 技术一般 我曾请教过PG技能问题
技能:W SS QE 扑球 DS
FREE:闪断 抓球 滑铲 背2 科比转投
忽然很想学空接 但是朋友说 空接完全是找帽 但是我说 不学空接还是PG么? 所以请教你们下 DF和DS的对比 以及比赛中的实用性··3Q~

好评回答
    F是个很好的技能.但是.如果操作不当.就只能给别人送帽.就好像是在别人面前扣篮一样.
    那么,怎么样才可以不出现空接被冒呢.
    以下是我的经验.当时我玩PG的时候.经常出DF或F.搞的内线的同伴受罪(一次次在地上爬起来)
    后来我发现了.空接是不能随便用的.要看情况.就好像2对2那样.有很多内线都喜欢出来挡过丢防了出来补房的.那么.你可以在自己内线空位的时候来个F吧.
    或者.你用DF.前面几次多上点篮.让别人抓不住你的思路.突然一个DF.如果你是经常上篮的.那么内线的肯定会盖你咯.这时你用DF.哈哈.他们的内线肯定会想哭.先被你撞了一下.然后又被自己防守的对象扣飞了.真是爽死.
    经验是要自己来总结的.慢慢来吧.空接是很有趣的.就只是单一了点.希望以后也会出些花样空接的扣篮.

    永***

其他答案

  • 我21级PG,平时总是上篮,装的是DS,个人觉得不错,一旦对方被我骗跳起来盖我的话,我的对友就能轻松得分,还有,投3是SG的事,我喜欢的是在对方以为我是个上篮垃圾时忽然在3分空位给它个冷箭

  • PG也可以投3分,用空接的目的就是减少对方的防守能力让自己可以尽情3分

    1***

  • PG就是用来防守```助攻````补板````就这些``这就是真正的PG

    我***

  • 说下DF在实战中的表现吧,其实每个技能都有它存在的价值取舍还是要看LZ了。
    DF是F和DS的结合,在队友和篮筐中间没有防守队员时且队友有能力扣篮上篮时是空接的效果。其他的时候就和DS没区别。

    k***

  •   今天随便出来溜达 就随便说两句吧
    我28级PG 算不上多厉害 因为我不太爱投三(级低时的影响 心理有阴影) 大家都认为不会投3的后卫是垃圾 如果你也这么认为 我就以个垃圾来说2句 不过 如果说往里走 我可以说我还可以 过人很轻松 凭借着运球的一点小小优势 可以忽略被过的人进去虐对方的内线 很爽
    首先 我是有一个槽的 所以可能立场跟你不太一样 我把技能全放上了。
      。。。
       空接还是很有用的 说白了玩这个游戏不也是找乐子么 那些一场场胜利的三分奴隶 和 内线的摘板机器 我就B4他们 赢了又能怎样 你们玩的快乐么 空接的好与坏 关键在与你因为发动的人是你 而扣的任务则交给队友 你要空接的时候一定要注意防守队员的心理 举个例子 你一定遇到过篮下一堆人挤在篮下等那个在篮筐上慢悠悠的板吧 你是后卫 不用争 有时内线会全部失误 那球就掉地了 你上去扑 如果是前场板(也就是自己帮的 那注意了 大家一定会想办法去用W把你挤掉或狂掏 没关系 你迅速的起来DF 或者F 有心的队友一定在空接允许的地方等你 接下来 大家就会干看着被扣了 空接跟SLAM DUNK一个效果 很长士气的 当然 前一阵子的版本越来越强化"侧盖" 这也让F有难度了 其实说句心理的 抓好时机 后卫都能轻松盖 说的可能远了 如果你没槽的话 你现在的技术不用变化 没F也能玩配合 就是少些乐子 还有 FS把抓球去了 还有划铲 鸡肋动作 那个背投也鸡肋 建议放闪断 背2 快速得分 个人觉得剩下2个可以防一个打板上篮 和 一个过人技能(你这个级别来说是换手突破) 到了级高点 还是建议买个槽 并不是浪费钱 游戏么 你玩这个游戏跟当玩收费一样就差不多 等打折的时候 买一个 千万别让技能槽影响游戏 PG技能全收的话 是后卫的精髓啊(此处表泼我 虽然不会向后运球 但是速度也可以弥补的)。

    z***

  • 如果是 男PG`就不要    投篮肢势了`
       个人建议:你只装一个过人的B2 很容易被看破`在装个突破运球`

    C***

  • 我是小前出身\
    我认为 ds很使用
    df还真就是你所说的 是一个找帽的技能
    建议你还是买ds吧

    呼***

  • 我27PG。F可以学,要看用的时机,对友跑位好,你就可以用F直接助攻。有人就千万别用。DF就别用的你有DS一样的是把人骗起来。DF在蓝下用容易被盖 ,远了用就和DS一样的效果。
    回答希望对你有用。

    z***