请问哪些基金是打新股基金??

买卖和手续费跟普通基金一样的吗?谢谢

好评回答
      打新股的基金一般是债券基金,打新股的债券基金有:招商安泰债券A、华夏债券A/B、华夏债券C、大成债券C、工银强债A、工银强债B、博时稳定价值B、 鹏华普天债券B、招商安泰债券B、富国天利增长债券、长盛中信全债、嘉实债券、中信稳定双利、宝康债券、 融通债券、 招商安本增利、万家收益、 诺安优化收益、银河银信添利、中信稳定双利、南方多利、国投瑞银债券、易方达稳健收益。
       购买短债型基金,以及普通债券型基金中的博时稳定价值B、工银强债B、招商安本增利、易方达稳健收益、招商安泰债券B、华夏债券c都没有申购费和赎回费。另外,国投瑞银债券没有申购费,最高赎回费率为0。1%,中信稳定双利和银河银信添利没有申购费,它们持有30天以内赎回费率为0。
      1%,持有30天及以上都不收赎回费。购买其它债券型基金要收手续费,其它债券基金的申购费率,一般在0。8%左右,高的有1。2%甚至1。5%,赎回费率(一年内)一般为0。3%,也有0。2%和0。5%。供参考。 。

    小***