急求小型网站(只做本地站点)!电脑高手请帮帮忙~

非常着急,马上要交了一个作业。请各位电脑高手帮帮忙,1月6号之前务必传上来。题材最好是芭比娃娃阿之类的。技术要求如下:
2007-2008学年第一学期
《信息发布与网页设计》课程

综合作业要求
整个站点文件的大小不要超过20M。

一、(共8分)以自己学号姓名作为文件夹名称存放网站内容并压缩    得分______
在根目录下至少包含如下子文件夹,文件按类存放。
  HTML:存放网页文件(2)
  IMAGE:存放图片(2)
  FLASH:存放FLASH文件(2)
  MUSIC:存放声音文件(2)
二、  (共40分)设计并制作小型网站                  得分______
设计有3个窗口的框架集网页(2),框架集网页文件名为 m(2)。框架集中一个窗口用于导航栏(2),一个窗口显示内容为:姓名、学号、班级、个人照片信息(2),一个窗口用于显示栏目导航链接网页的目标框架(4)。
导航栏至少包含8个不同内容的栏目,其中必须包括:
1.“自我介绍”:用记事本工具,编制“自我介绍”的内容网页
(1)内容为:个人简介、兴趣或爱好
(2)分别用<h1>、<h2>标记修饰文字大小(3),用“方正姚体”、“华文隶书”修饰文字字体(3),网页用“silver”作为背景颜色(3),文件名为 ml(1)
2.“栏目说明”:用表格的形式表现附录一网站设计的内容(9分)
3.其余栏目可自己确定,所有内容及链接正确(6),所有网页要有标题 (3)。
三、  (27分)网页中应包含:                      得分______
1.  表单提供给浏览者填写的调查表或求职信,使用单选(1)、复选(1)、下拉菜单(1)、至少两种类型文本框(2)、提交(1)、重置(1)按钮,用电子邮件形式提交表单(1);
2.  利用显示-隐藏层行为制作下拉菜单,显示相关网页元素(4);
3.  制作网上点歌网页(2首歌曲),播放歌曲,同时利用滚动文本显示歌词(可采用增加空行或改变滚动的速度来控制节奏)(5);
4.  另外自选两个行为效果,每个4分(8分)
四、  (共15分)制作FLASH动画                    得分______
要求:一个与网站主题内容一致的动画(3),包含的动画形式:形变(3)、引导层(3)、遮罩动画(3),提交flash源文件保存在正确的文件夹里(3分)。
五、  (共10分)独立创意(4)整体视觉(3)网站难度(3)        得分______

附录一:网站设计思路和网站的结构说明
姓名    学号
网站表现的主题及栏目说明

十万火急,万分感谢!

全部答案

  • 不牵扯数据库 都是本地资源是吧?那就很省事了
    用Dreamweaver 自己也能把它搞定了。下载个中文的 安装后 自己研究一下 操作很简单的 网页的强大工具!!!!!!!!!!!!

    展***

  • 建意您,上 搜一下。虽然不能直接帮您,但是希望您的问题早日解决。

    风***

  • 知道这个是要钱的么?

    j***