求40级主教练级路线!

求40级主教练级路线,请高手指教!

好评回答

其他答案

  • 找个队组上.或者找个战盟加上一般都会有人收留你的.主教是不错的职业....我就比较喜欢....劝你找个牛逼战盟.没事多跟弓团或者枪兵混.升级速度嗷嗷快..不过加血的时候一定要看准啊..我没玩过国服不知道国内怎么样..我玩韩服的..如果主教加血失误导致队员死亡.那你就必须付出一张祝福复活了...

    U***

  • 40-48在鏡森打鏡森忘靈
    50-52在?⒙敬蟮卮蚱?缟涫?末日巡手,
    (要小心破?缟涫指沟馗?耸腔ブ?不小心引到墓地浮?司头?庀⑵届o有50%中)
    53-60都?S在?⒙敬蟮卮蚱?缟涫?末日巡手,因其餘不死系的地方,?]MP水出

  • 着位仁兄。赶紧去组队把。 到那都爱要你  谁都不想死了 哈哈  别单连。。 你会回到穿D装的时候的。

    1***

  • 辅助单练啊?还是不要吧...

    洛***