这样的孩子会正常吗?

我已经怀孕50天了,怀孕前期我一直不知道,因工作关系,天天坐在电脑旁边,不知道这样会不会对胎儿有很大的影响?而且,在怀孕的期间,我和老公还有过夫妻生活,并且还有出血现象,老公也没有戒烟戒酒,我还天天晚上用电热毯取暖。这样对孩子到底有多大的影响呢?
谢谢!!!

好评回答
    我跟你的情况一样,我也是一个多月去医院做B超才知道,当时也有上班用电脑电话,也有过性生活,当时就是因为流了好久的血还以为是来例假才去检查的,想不到是有宝宝了,呵呵.后面打针吃药保胎,现在已孕快34周了,宝宝一切都好啦.所以,你也别担心那么多了

    h***

其他答案

  • 我觉得关系不是很大,因为宝宝是很娇贵,但是他要从现在开始就不断的适应周围的环境,太注意的话将来他就会太柔弱了,你只要稍微注意一下就好了,将来孩子也不要带的太仔细了,衣服不要穿的太暖,奶也不要吃的太饱,这样听起来残忍点,但孩子的抵抗能力强

    1***

  • 电脑有点辐射,被动吸烟比抽烟还有害,用电热毯取暖无疑是烤腊肉(大人受得了,小宝贝是受不了的)。
    老公在你已怀孕的情况下喝点酒,对你和小宝贝是没有影响的。怀孕前最好禁止喝酒的。
    至于夫妻生活,我想起一个成人级的短信,希望你看了不要介意:妻子和小宝贝刚从产房出来,老公高兴地抱起小宝贝要亲亲他,不成想小宝贝问道:“你是我爹地吗?”老公自豪地回答:“那当然哪。”小宝贝听了,很生气地用小指头不停地戳老公的额头,老公痛苦地问为什么?小宝贝回答:“你知道吗?我以前也是这样地被你经常不停地戳我的头部”。。。。。。。

    事***

  • 怀孕早期受精卵着床后三个月内最好不要过性生活,容易导致流产,现在开始最好远离你老公的二手烟,最好能让你老公先把烟戒掉为好,电热毯就不要继续使用了,因为电热毯有电磁辐射对胎儿不好,电脑也要少一些使用,如果要使用最好穿上防辐射服.

    1***

  • 没什么关系,已后注意别过性生活了!很容易流产。

    华***