诛仙今天早上怎么进不去啊

今天 早上8点半进不去呢?怎么会事?

好评回答
    ,《诛仙》将于12月25日上午8:00-10:00对所有服务器进行技术维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下调整:
      1、开放了90-104级玩家可以进入的“炎狱战场”。
      2、开放了90级的“天下会武”活动和战场挑战任务。

    1***

其他答案

  •   2008,天下皆诛仙!
      祝大家圣诞快乐!为了保证《诛仙》玩家能够更加稳定的进行游戏,《诛仙》将于1月1日上午8:00-10:00对所有服务器进行技术维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。

    不过网通1区在9点的时候已经可以登陆勒.
    蚊子 解答.
    (楼上的你那个太过时勒- -/)

    蚊***

  • 估计是系统维护,我换了两个网吧,都不能进去

    华***

  • 我也进不去,GM你要给我们一个交代,新年第1天就就不去,就算要更新早1天就要做好啊,也没通知。

    1***

  • 维护?我怎么不知道?难得的元旦假日,就这样过了。我只放假一天呀,一会儿又要赶回学校了。

    1***

  • 系统维护,也没说有什么更新的,估计只是机器重启一下,更新几个BUG而已。10点应该可以进。

    1***

  • 每周星期二8点到10点诛仙都进行系统维护

    1***

  • 我也进不去啊

    1***

  • 估计是停机更新