请教清泉老师601588北辰实业 ,601111

请教清泉老师601588北辰实业 ,601111后市如何操作

全部答案

  • 1111中线xiexie

    同***

  • 601588 15.45元附近可注意压力.601111 冲新高时可列止赢保护.

    1***

  • 601588逢低可以进入。

    爱***

  • 601588先拿住了,后市看好

    老***

  • 空仓,吃完元宵你再来

    从***

  • 601588,601111即将冲高回调,适宜逐渐减仓

    教***

  •   601588  公司是国内最大的房地产综合运营企业之一,其经营战略是以投资物业、零售商业为稳定收益基础,以发展物业为利润增长点。公司凭借综合运营管理的优势,承担了奥林匹克公园国家会议中心项目及奥运媒体村项目的开发,目前主要持有并经营管理位于亚运村内总面积达47万平方米的综合物业群。
      作为国内唯一拥有两项奥运项目的房地产开发商,公司将是北京奥运的主要受益者。短中线都比较看好,持股。 601111 中国国内航空运输进入黄金时代,中国国家民航总局的最新运营数据显示,目前国内航空运输供求关系乐观,整体呈现量价齐升的态势,2007年1-10月总周转量同比增速达18。
      1%,上座率水平同比持续大幅提高,票价指数也表明各航程同比均有所上扬,整体资产利用率持续快速攀升;行业财务状况显著改善。我国宏观经济的快速健康发展是航空运输黄金时代的核心支撑,奥运会的经济拉动和情绪概念也将助推航空板块明年的表现,但其背后中产阶级持续增加,家庭信用文化逐步形成,社会生活方式更加开放和自由,城市化进程加快等长期的、积极的结构性力量才是我国航空运输市场高速发展的根本动力所在。
       行业升值龙头,冲个高回落蓄势之中,酝酿向上攻击30元新高,可以持有。

    金***

  • 这两个股都可以中线!

    守***