***今天单场 明日NBA***

***今天单场+明日NBA***

澳A? 15:00  中央海岸 半球 梅?波尼  中央海岸
伊朗超 19:30  沙巴罕 - 柏斯波?阉? 和局

黄蜂 让6分  猛龙   猛龙
爵士 让7分  开拓者   开拓者
活塞 让11.5分  雄鹿  活塞
火箭 让3分  勇士  勇士
山猫 让1分  步行者  步行者
公牛 让2.5分  魔术   魔术
快船 让6.5分  森林狼  快船

好评回答
    黄蜂 让6分 猛龙 黄蜂
    爵士 让7分 开拓者 JAZZ
    活塞 让11.5分 雄鹿 活塞(重)
    火箭 让3分 勇士 勇士(重)
    山猫 让1分 步行者 步行者
    公牛 让2.5分 魔术 魔术(重)
    快船 让6.5分 森林狼 快船小看
    比赛一下~~
    应该我比你对得多,看好JAZZ
    黄蜂对猛龙最好不买~~

    恋***

其他答案

  • 兄弟情况不妙啊 今天的分歧怎么这么大了
    03:00NBA:山猫让1分(204.5)溜马 山猫(重点)+大球
    03:00NBA:公牛受让2.5分(197.5)魔术 公牛(重点)+小球
    04:30NBA:活塞让12分(190) 公鹿 公鹿(重点)
    08:00NBA:火箭让3分(202)勇士 火箭(重点)
    09:00NBA:爵士让7分(199.5)拓荒者 爵士+大球
    09:00NBA:黄蜂让6分(184)速龙 速龙(重点)
    10:30NBA:快船让6.5分(188)木狼 快船+小球
    11:00NBA:超音速受让1.5分(190.5)76人 76人+大球

    d***

  • 公牛是受让吧,嘿嘿。。。。。。。。

    不***

  • 收到,参考,选球,跟单, 勇士  魔术  开拓者 已打 但愿我们都飘红~

    j***

  • 每天在这推  看样子外号庄见愁的就是你吧``

    惠***

  • 呵呵,感谢啊

    周***