这是什么,每次开机都出来,在附件里面!

一个文件名字叫"1"没有符号
我用记事本打开了 里面是:Client UrlCache MMF Ver 5.2
                                                                                            瓠瓠瓠瓠瓠瓠瓠瓠

好评回答
    Client UrlCache MMF Ver 5.2
    Client:客户机程序
    UrlCache=Url+Cache
      Resource Locator :网络路径
    Cache:高速缓冲存储器(缓存)
     :网络路径缓存
    MMF : 还未公布 (微软一直在隐藏这个程序)
    Ver 5.2 就是版本为5.2 ?
    从资料得知它是: 终端访问路径备份数据库
    这种数据库主要用于 历史记录和浏览器的访问路径备份。
    它的文件名主要为 index.dat
    在Local Settings\History\History.IE5下面
    和Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5下面!

    1***

其他答案

  • 安装媲西伊遮斯是个不错的选择。媲西伊遮斯远控御防是非法远程监控的克星,是一款全新技术的专门从根本上防止非法远程监控的软件。它是基于微软操作系统和PC安防基本原理来设计的,只要一出现屏幕监控、键盘鼠标记录、密码大盗和文档窃取四大非法监控,媲西伊遮斯远控御防马上自动对其切断。该软件尤其对于那些未流行病毒、黑客自己制作的木马以及某些所谓的正当监控软件作用更明显,因为这些是杀毒软件根本无法查到无法杀掉的

    爱***

  • 安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    除了杀毒软件之外
    其他都可以禁用
    重新启动计算机
    应该就没有了
    另外最好杀杀木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是944192
    2.Windows清理助手

    养***

  • 首先运行附件,重启计算机查毒!
    推荐工具
    木马克星 V5.51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版

    超级巡警 V4.0 Beta 9简体中文绿色免费版

    阳***