相遇相识是个美丽的缘分吗?

日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝你新年愉快幸福天天!

好评回答
    相遇相识,是个无法摆脱的缘分,有美丽的友谊,也会有不愉快的经历!

    美***

其他答案

  • 是啊 没你这100分 咱也上不来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    d***

  • 您说的话真动听啊,您一定是个诗人吧!
    让我们都做个惜缘的人吧!

    清***

  • 是这样的,是个让人感想很多的美丽缘分!

    1***

  • 这是个巧和.就象蚊子叮你一口一样.所谓缘分只不过是美丽的安慰.

    水***

  •  也许^^吧.  担愿是.

    -***

  • 好心情+心情好祝你天天开心快乐!

    好***

  • 遇见朋友是个美丽的缘分,遇见让自己不开心的是个讨厌的“冤家路窄”哈~~~~~~~~~~~`

    华***

  • 不全是美丽啦,要看是谁,

    星***

  • 在茫茫的人海中,两个人能够相遇相识肯定是有某种无法言语道断或是不可思议的缘分.生活在各种因缘中的我们,应该感谢因缘,使自己心中不再有匮乏;远离恶缘,使我们常保安乐;扭转逆缘,让自己心中释然;广结善缘,就有累累的秋实收成;本分地随缘,创造社会的和谐.既然是有缘相遇,就要好好结缘,结善缘,结美满因缘.
    祝愿朋友们在幽栏里的相遇相识是个美丽的缘分!

    风***

  • 属下以为,
    与相遇相识有缘,那就愉快幸福天天!

    t***

  • 当然是有缘分了,要不然对面也不会相识的........................

    老***

  • 您真有才,一言一语让人听了都这么高兴!

    小***

  • 相遇相识只是美丽的错误

    醉***

  • 谢谢这么多美好的祝福
    有一样就足以
    希望在这里可以开心每一天啊

    红***

  • 不一定美丽。有时候也可能是一段孽缘

    小***

  • 先谢谢啦......

    镜***