基础攻击问题~

在T4~2个同等级的战士和刺客力量都是300+~为什么砍同样的怪~战士每次能砍100+伤害~~而刺客只能砍出10+的伤害?????真的是像别人说的那样~~战士有基础伤害吗???????

好评回答
    1. 力量对攻击的加成不同。战士3力量=4攻击,刺客10力量=13攻击;因此300力量,战士获得400攻击,刺客只有390攻击
    2. 武器的攻击力不同。战士武器比同等级刺客攻击高
    3. 技能不同。战士状态+攻击,刺客状态+幸运。
    综上,刺客与战士在攻击力方面是不好比的

    l***

其他答案

  • 也许是吧,战士攻击高,武器伤害也大于其他职业,CK练暴C,暴击忽视防御,当然敏也不能低了.(在这为CK说几句)别和战士比攻击,你有你的打怪方法--暴击!不要藐视CK,CK们自己也要有自信,即使别人不组CK,CK在战场上是不可缺少的!CK们团结起来练级,不用求别人!在这鼓励下练CK的朋友们,你们选择了这游戏最具可玩性的职业!

    j***