新手SS操作问题

41点痛苦的SS,想完全用键盘操作流,WSAD按照CS样子,其余键怎么设置最合理??

好评回答
    必须停下来释放的法术,如;暗影箭、痛苦无偿、灼热之痛、恐惧。由于必须停下来施法,所以你可以安排在1-5这些位置,因为你是纯键盘操作,你可以1-5用中、食指。
    不必停下来释放的法术,如;腐蚀术、痛苦诅咒、诅咒增幅、生命虹吸。由于在跑动中可以施法,所以尽量安排在右手位置。6-0这些按键上。
    充分利用小键盘,其他键位,如召唤坐骑、召唤队友、召唤宠物你可以安排在小键盘上,比如上下坐骑是经常的事情,你可以安排在小键盘0这个位置上,小拇指随便一压就能点上很方便。
    积极锻炼键盘鼠标同时操作,纯键盘PVE还凑合,如果想要大大提高你的操作技术,还是键盘鼠标同时用吧,鼠标控制方向转身,键盘控制左右横向移动,逐渐适应一只左手控制大部分技能,这样才是两手抓,两手都要硬。

    h***

其他答案

  • 1~3暗影箭,死亡缠绕,(暗影灼烧)看你+了没
    4单恐,
    5群恐
    Q腐蚀术、
    E痛苦诅咒、
    C诅咒增幅、
    X生命虹吸
    Z痛苦无偿
    F虚空的牺牲
    V疲劳诅咒
    痛苦的完全可以不纯键盘操作,DOT基本上都是顺发的,只要设计好
    暗影箭,死亡缠绕,暗影灼烧,单恐这些伤害高,控制技能和救命技能就可以了

    乌***

  • 不会走就想跑...
    PK的胜负,下FB作用的大小,和你用什么操作没关系
    用键盘操作很拉风是么?显的你和大多数人不一样是么?
    可笑

    g***

  • 键盘看你的习惯。鼠标要用好,,滑轮就可以设置3个快捷见。。前后和按下去。。很好用的。。自己44吧

    弥***