SOS!!!!超急!!!!关于联通手机欠费

我以前用我自己的身份证办过一张联通手机卡,去年底大概就这个时候我把手机打欠费了,但当时我查询话费时,里面并没有说已经欠费,后来这个卡我就不用,现在我把这个手机号也给忘了怎么查欠了多少钱呀,这个该怎么办呀,是不是得去交欠的钱呀,还有这一年来联通也没有找过我。大家帮想想办法,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你好!
    如果你暂时不再用自己的身份证办理联通的卡的话,那么这些欠费不交也是没有关系的,如果你要办理联通卡,那么这些欠费需要交清才可以办理新卡的。
    至于你的手机号码忘记了这个不重要,联通工作人员可以通过你的身份证号码来查询对应的手机号码。
    你要办移动卡的话,这些欠费不去交也没有关系的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 我也想知道类似的问题,不过移动的手机我记得我弟用过,后来不用了,还找我家要钱了呢???,好象还不带月租!!!!!
    我想问的是有关银行方面的卡,,内没有金额,没有折子了,是不是照样手年费呢!!!!!!!????????

    x***

  • 可以去联通公司通过你的身份证号码来查询到你以前办卡的信息,欠多少就补多少,不然肯定在联通公司德黑名单里,影响你以后入网办卡。

    h***