QS史诗马问题

我提问为什么把我问题给删了啊 我再问
我买了一个QS号70级 在技能里找半天也没找到召唤军马的技能。到了暴风NPC那发现史诗马任务还没有做。接了一个牺牲精神的任务。一套做下来NPC不理我了。看网上说还应该有一个制造马鞍的任务。但我是买的号 我在仓库找半天也没有马鞍。任务栏里也没有任务。请问我该怎么办啊。没有军马的骑士太难看了。大家救救我

好评回答
    这个做马鞍的任务,一开始在暴风城教堂区骑士训练师那儿接,内容是让你去找暴风城矮人区的一个NPC!估计你接手前那个人已经完成了这一步,所以你到矮人区去看看吧!那个NPC在一个房间里面!

    剑***

其他答案

  • 这个做马鞍的任务,一开始在暴风城教堂区骑士训练师那儿接,内容是让你去找暴风城矮人区的一个NPC!估计你接手前那个人已经完成了这一步,所以你到矮人区去看看吧!那个NPC在一个房间里面!
    怎么都抄袭....
    貌似那个叫 剑圣 的 先回答的....
    嘎嘎

    s***

  • 这个做马鞍的任务,一开始在暴风城教堂区骑士训练师那儿接,内容是让你去找暴风城矮人区的一个NPC!估计你接手前那个人已经完成了这一步,所以你到矮人区去看看吧!那个NPC在一个房间里面!
    祝你好运拉

    h***