海之乐章里的紫藤花是用来干什么的?是不是合装备的

是不是合装备的,那要怎么合

好评回答
      合技能石用的。卡卡巫那边
    技能石是提升其他技能的,一个升一点。不过前提是:其他技能比左键技能(即第一个技能)低。
    技能石有10,,20,,30,,40,50,,60,70,,80各级别。级别高的技能石合的成本越大。
    比如10级技能石:10级魔法阵+烧瓶+4个紫藤花+5个铜矿石+500经验(经验宝典的经验)=10级技能石
    20级技能石:20级魔法阵+烧瓶+1个紫藤花+3个合欢草+5个铁矿石+1000经验+10级技能石。
       20级的技能石还要加上10级已经合好的技能石,多了一个成本。 魔法阵一个1点,烧瓶一个1点,9个紫藤花6点,合欢草8点,。。。 因此,个人觉得合技能石在10~20级比较合算。还好40级(等级)前好好练技能,所有技能都能在8以上,比较好。
      冒险公会的发布任务不要太早发布,等练得差不多的时候再发布(那时候练技能比较慢)。合技能石太浪费RMB了。 不要还是先把基本练好了,重要的技能也练好。 。

    f***