我是新手,练的是鬼王,一开始我就加错点了,6重击6勇气3警戒!!这样好吗?有没必要重练

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    新手技能应该只加八点 2点重击 6点警觉 技能点应该留在后面用 最好重练 或者以后洗点 不过目前没有全洗符 即使出现价格也较贵 上次推出售价88元宝
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 兄弟啊  少侠 是  2点重击  6点警觉   勇气没用   3重有 天魔护体   你勇气好多了 如果你级数高的话  建议买全洗!

  • 兄弟,你重练吧,低级的一会就好了

  • 你是新手,还是重来吧
    反正也是几小时就到四.五十级,让人带

    燃***

  • 其实也可以,这些以后再算了吧,先不要想到那么长远?

    斩***