家居玄关柜隔断种类有哪些呢?

全部答案

  • 玄关柜隔断的两种方式,玄关柜隔断有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关:又可以分为全隔断玄关、半隔断玄关
    全隔断玄关:玄关的设计由地至顶。注意是为阻拦视线而设的。设计时要注意是否影响门口部分的自然采光。
    半隔断玄关:是指玄关在x轴或y轴方面上采取一半或近一半的设计,这种设计既利于采光也可以起到遮挡作用。
    软玄关:是指在不同材质平面基础上进行区域处理的方法。分为:天花、墙面和地面划分。一定要保留储物功能,要有足够的放鞋,包和挂大衣的地方,否则玄关处会很乱。还要注意玄关的阻挡功能,不要开门见人,开门见洗手间门等。

    我***