澳洲留学生到底该如何找实习工作?

全部答案

  •    1。 了解自己的爱好领域
      虽然澳洲在许多领域都提供各种各样的实习(如经济、IT和工程等), 明确你感兴趣的领域和今后想从事的行业仍然是重中之重。
      另外,为了提高获得实习的机会,你还应该花时间研究在哪些其它潜在领域你能用上自己所学的知识和技能。
      这样的话,即使你的首选兴趣领域无实习机会,你还能够获得其它相关领域的实习。   2。 联系感兴趣的公司   如果你已经有意向企业,不妨关注他们的公司网站搜索他们有什么实习机会提供给留学生。   如果你无法找到任何信息,你可以直接通过邮件联系该企业表达你的想法。
      即使目前该公司没有任何实习机会,但今后一旦他们有空缺时,或许就会第一时间想到你。   另外,你还可以经常查看澳洲各大招聘网站,以获得最新资讯。   3。 咨询你的学校   学校是留学生最应善加利用的机构。   在学校里,你不仅能获得知识,更能获得许多关键性的帮助。

      Don't be shy, talk to your institute!   每所学校对学生实习都有不同的规定。你可以通过咨询International Student Support Staff来获得更多的实习咨询。通常来讲,学校往往会有一些渠道帮助学生获得实习机会,而这些渠道可能是你很难自己获得。

    郭***