天宝逆龙磷在哪能买到啊多少前啊

谢谢大家啊

好评回答
    在战场里面 选择隐仙阁,进入战场,大概在开始20分钟以后才会出一个叫 隐仙阁游商的 怪注意是怪,和小兵是一个样子,而且如果不及时找到也会被对面的  怪给杀掉,所以要时刻不停的在战场里面找.找到以后可以买到,价钱2J一个.

    心***

其他答案

  • 不知道是我古洛寡闻还是上面的大大理解错了!天宝逆龙鳞是在死泽杀龙门鱼妖爆出来的物品,或者杀其他的BOSS也可能会爆出来!现在的雪人啥过也可能会爆出!以前它的价格在150J左右,由于现在比较多了,就要少很多在70J上下!上面说的1~2J我想我们区的傻子也许可能会考虑下卖给你!!(四区逐月)

    1***

  • 去1线河阳找找,很多摊子里都有,而且超级便宜,只要1到2J一个!

    南***

  • 是灵媒!要配方个材料自己造!也有人造好了拿出来买!
    30J左右1个

    1***