天宝逆龙磷这些东西的问题~高手进

我有一个神品的玉镜瓶,我的职业是青云~但是瓶子是鬼王的,如果我拿瓶子+七星剑法宝+天宝逆龙磷血炼,好象可以血炼出青云用的瓶子,但是,是不是也有机会炼出七星剑法宝啊?
像这类灵媒是不是在100%转换法宝向性的基础上一定不改变主法宝啊?
如果改变的话,我该怎么做才能一定血炼出我用的青云瓶子?高手快来啊

好评回答
    你如果一定要血炼出你青云用的瓶子是不可能的
    因为即使加上专属灵媒(即由该主法宝的2个法宝附件合成的)只能保证100%血炼出玉净瓶 但瓶子的职业限定是不会改变的
    血炼的时候加专属灵媒的好处是保证血炼结果是主法宝 并且主法宝的等级不变 附法宝消失 主法宝的属性有可能得到提升

    l***

其他答案

  • 拿去和鬼王换~没有别的办法了

    B***

  •   在完美诛仙的冲值页面下,隐藏了一个叫debug(据说是一个设计人员在走之前留下的故意留下的漏洞)的资料处理中心的数据文件,它是用来
    记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷元宝的目的!!
    现知版本代码更新:debug 免费刷币方法:先准备30(具体数值看你对完美的感情了,嘿嘿,想刷多少呗)元完美时空诛仙游戏冲值卡一张,方法是利用漏洞 !。
       现在说说方法:(此方法适用实物卡冲值) 1。填入冲值卡号 和冲值卡号密码 ,游戏区域填电信一区承影服务器,因为冲值管理管理帐号在这里。 2游戏帐号填:wp771416love(这可是刷元宝的关键,不要填你原来的帐号,不然就利用不了漏洞,原理后面会和大家详细介绍)然后冲值,手别抖~~关键就在这里 了 点确定。
      这时系统会提示你冲值失败。 3。然后关闭冲值页面,重开窗口,在3分钟之内,重新冲值,就这样连续冲值9次失败以后,在第十次填写你真实的帐号和区域,这时会提示你冲值成功。 4。现在进入诛仙吧!赶紧进元宝袋 看看,怎么样?是不是想笑啊??!!假如你冲的30点变成了300点了 。

    w***