改了2个50的扇子,都改3,光买5色就花了600W多,知道怎么提高成功的几率?

好评回答
    这个.....当初我就是因为改60衣服,用光了所有石头还是改1,大约5组,当时会员可才800W啊,五晶15W一个,女娲也是15W一个....改半天都失败,简直是骗钱,一生气离开问道长达8个月,现在又重新回来,还好以前存了2组女娲,现在发达了.不过以前一起的朋友都120级了
    改造成功率确实有时候低的没谱,这点我也很生气,垫装备都不好使
    现在我一般这样改,找3件同级别金装,都改到2,改2基本没什么难度,然后一件一件的改3,失败就换一件,再改,一般3件中都要成功1件,大多时候有2件成功,垫白装备就算了,真的属于送GY钱.

    小***

其他答案

  • 说白了。。。。什么技巧全是废话。。
    所谓的技巧。。只是一次偶然罢了。。。
    或许可能大点的就是喝酒去改。。。。
    不可能个个都很顺利的把装备改好。。。
    问道目前就像吸血的僵尸。。。
    GY不让你多失败几次,多消耗些物质。。。他哪来那么多收益

    3***

  • 人物问题吧,我玩了1年问道,练了60以上的号有8个了,我不是RMB玩家.很少作寻山好心之类的活动,总的发现一个人物好象都有每个人物的优点和缺点,这几个号有能改装被的,有能跑环的,有能做套装改属性的.呵呵.我夜不是很明白,在遇见飞仙的2号65级有个土号改5白装基本2次就能搞定.另个号木号跑环4次3黑水,木号改装备改不成,土号跑环黑水给的少.现在在天山明月一金号粉装备特别牛70的法枪粉了个忽视抗性12,80的粉了个TS1100.另个土号还没发现有什么优势,金号改装备改3一般都30个5灵  我哭.仅供参考

    山***

  • 有些新手区改武器,经常都改出5以上(1次过)
    有这么一个道理,不知道的人总是会好运的,你知道你越不好运。

    问***

  • 好心!找人少的线!哦了

    a***