怎样对待这样的公公!!!

我姐姐结婚后,姐夫有了外遇常年不在家,她为了孩子不想离婚,一个人带着孩子也挺辛苦的,公公喜欢孩子,常常来探望,时间久了,姐姐感到公公常有些怪异的举止,比如说话时拉拉媳妇的手,媳妇瘦了,询问时捏捏媳妇的胳膊,媳妇病了,他就在她背上摸来摸去,有一次姐姐说起姐夫的事,忍不住掉了两滴眼泪,他就想抱姐姐,这下把姐姐吓坏了,事后姐姐处处防备,可老公公总找理由接近......
我姐姐进退两难,怎样对待这样的公公呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    跟你老公说明情况,他虽然在外面找了情人,可良心应该还有吧.我想他应该也接受不了他爸爸这样的做法,是男人,他就会站出来的.如果他不站出来,那就没什么迷恋的,离婚吧.不要说为了孩子而勉强维持,其实维持这样破裂的家庭,才是对孩子最大的伤害.将来孩子也会变得懦弱的.女人,在困境中勇敢起来吧!

    l***

其他答案

  • ?成xin妈妈說的 ?

    1***

  • 如过你的姐姐想为孩子找想,当初就不应该凑合和他过,因为孩子在一个这样的父亲前长大,你认为是对孩子好吗?
    有句俗语叫:抓猪看圈.
    他的家人是这样,他不大可能不与他们一样.
    婚姻大事,不可凑合.该离就离.

    d***

  • 哎。。。这可应了句老话:“上梁不正下梁歪”。还真不假啊~
    你姐姐真是不幸,遇到这么个一家子人~
    你姐姐也真是够柔弱的,哪能让公公想摸手就摸手,想揉胳膊就揉胳膊呀?这不是等于在默认些什么吗?真搞不明白~
    马老实任人骑,人老实是要任人欺的呀!

    w***

  • 要是我呢就把房子卖掉,
    在和老公离婚,
    孩子归自己,
    再找个能接受孩子的好老公,
    要不就和家人一起住.
    叫那个色老头没机会 接近 你姐.

  • 为了大家,赶快离开,祝你好运.

    金***

  • 我想这种情况不用多说,只要一个眼神或者最多淡淡的几句话清楚的表明你的态度,言辞不用太激烈,给他留几分薄面,我想他就会明白的。只是你说她为了不影响孩子所以不想离婚,丈夫常年不回家就不会影响孩子吗?这样下去怎么能有好心情,能不影响孩子?还是尽早面对问题,重新开始新的生活!

    寂***

  • 这是老牛想吃嫩草的表现,让你姐拿起法律的武器或用大道理讲解他......

    镜***

  • 这种情况多话不想说,坚定的离开这个家庭,单独过日子一定会比现在强得多!根本就不值得想什么对策!

    1***